体育部党支部开展换届选举工作

发布时间: 2024-04-09      访问次数: 37

49日,体育部召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员会委员。大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,采用无记名投票方式,选举产生新一届支委会委员。推选结果:支部书记杨伟伟、组织委员仲伟波、宣传委员赵梓旭、纪检委员万泳睿。

会上,新当选支部书记杨伟伟同志作表态发言,体育部党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻落实学院党委的决策部署,对党忠诚、不负重托,坚持立德树人,向学院党委递交一份圆满的答卷。

选举结束后,支部全体党员一起重温入党誓词,重忆入党初心。

(撰稿:赵梓旭 杨伟伟;图片:朱瑞;审核:毛文忠;)