我院体育部教师首次参加江苏省高校第三十六届体育科报会喜获佳绩

发布时间: 2024-06-24      访问次数: 140

近日,江苏省高校第三十六届体育科学论文报告会评选结果揭晓,我院张艳、仲伟波、刘一鸣三位老师荣获二等奖,王津津等五位老师荣获三等奖,同时,我院体育部还荣获了优秀组织奖。

由江苏省高等教育学会高校体育研究委员会、江苏省体育科学学会学校体育专业委员会主办,盐城师范学院承办。共有来自南京大学、东南大学等省内72所高校,580篇论文报送。我校教师首次报送,论文聚焦于体育课程与教学改革、课余训练与运动竞赛等方面。

本次论文报告会的成功举办,不仅推动了新时代青少年和学校体育改革发展,检阅了学校体育与健康教育成果,促进了学校体育高质量发展,也为我部体育科研工作注入了新动力,让教师更有信心投身到学校体育和健康教育事业的发展中去。

(撰稿/张艳;图片/仲伟波;审核/毛文忠)

附件1:江苏省高校第三十六届体育科学论文报告会征文通知.pdf

附件2:江苏省高校第三十六届体育科学论文报告会获奖论文.pdf